СОСНОГОРСКИЙ ХЛЕБОЗАВОДСфера деятельности: Хлеб и хлебобулочные изделия. Кондитерские изделия, изготовление продукции по индивидуальным заказам.
Информация для представителей компании
изменить информацию Посетителей: 318004Информация обновлена:10 ноября 2017 Общая оценка компании 2
| TD 10 декабря 2017, 22:47 #15 | 1 | Схз, ну куда же вы пропали? Так хорошо начали: с разоблачений и самопохвалы - и вдруг тишина.
Сегодня в магните, бывший Олимп, ваш пшеничный маленький в ПЭТ-упаковке за 9 декабря был не то что белёсым - просто как мел и с чем-то розовым на дне, похожим на варенье. Это явный "недопёк"! Рядом лежал тот же хлеб, но за 10 декабря - румяный. Я их даже сфоткал вместе как мог. Звонить вам не стал - вечер воскресенья. Да и зачем? Чтоб вы наказали виновных на заводе? А где же ваш выходной контроль качества? Как вы допустили в продажу такой ужасный хлеб? Куда технолог смотрел? А зав производством? А слабо написать их ФИО здесь, чтоб мы знали, кто не умеет печь хлеб?
Я вот думаю, что технолог в курсе был, что 9 дек партия хлеба не удалась, но "заворачивать" её не стал - вы ж наверняка работаете с магнитом по договору с гарантированным объёмом поставки. Так зачем мне тогда вам звонить? Наказание пекаря меня не устроит - он и в след раз накосячит. А вот снять партию с реализации, а? Не потянете? Ну а зачем тогда гнобить конкурентов, если сами далеки от идеала.
Мне и самому не нравится, как вы выразились, гаражный хлеб. По-моему, лучший рецепт - пшеничный и северный ухз. Правда они косячат ещё чаще, чем вы )). Ваш пшеничный неплох, но только в бумаге. Одесский и лилитовский мне по вкусу не очень, но с них надо брать пример: стабильность качества - на высоте: не помню ни разу, чтобы я купил неудавшийся пшеничный лилита или батон с одеса. | |
| TD 30 ноября 2017, 22:21 #14 | 0 | Схз, в магните видел ваш белый и дарницкий в бумаге и белый в пакете: внутри этикетка на принтере "схз, ип Воробьева..." Это ваш?
Также ранее видел и батон в бумаге, но давно уже не встречал. Кстати, в вашем батоне маргарин есть?
Вы хотите сказать, что в оригинальной рецептуре Докторской не было нитритной соли??? Сомнительно, учитывая отсутствие холодильников в то время - ведь нитрит кроме красителя является и консервантом. | |
| | 0 | Насчёт уничтожения возврата. "Приехал генерал с проверкой в часть. Перед строем "Товарищи солдаты, как у Вас с питанием? - Всё отлично, даже остаётся. - А что с остатками делаете? - Доедаем, даже не хватает." | |
| | 1 | Здравствуйте! Постараюсь ответить максимально полно.
1. Не боюсь, т.к. ничего, за что меня можно привлечь - я не написал, наименования населенных пунктов могут быть просто совпадением.
2. В Магнит как возили так и возим горячий хлеб в пакетах, но наши пакеты - коричневого цвета. Батон в пакетах в Магнит не поставляем.
3. Мы с УХЗ все же разные предприятия, пользуемся разными ГОСТами, поэтому хлеб и отличается. Он должен отличаться - это неминуемо.
4. Т.к. Вы возможно перепутали продукцию нашу с чьей-нибудь (судя по пакетам)то, возможно и кислый хлеб не наш, НО случае, если вы увидели подобную продукцию НАШЕГО хлебозавода не важно где - пожалуйста, позвоните по тел. 75-13-53 - мы подъедем на место для изучения этого вопроса незамедлительно.
5. Возвратного хлеба в нашей опаре - 0%. Да, действительно, для экономии сырья многие добавляют возвратный хлеб, но это уже напоминает советский анекдот про сигареты и табак - кто и сколько его (табака) кладет в сигареты (не буду его приводить) - это, в свою очередь, заставляет производителя класть "химию" - потребитель в конце концов получает вполне себе сносный продукт по вкусовым характеристикам, но при этом никакой пользы (вопрос о качестве современной еды в целом - вареное мясо - серого цвета, но вареная колбаса - розовая - добавляют краситель, а если потребителю предложить классическую Докторскую колбасу рецептуры 1936 г. (если не ошибаюсь) - он ее есть не будет - вкус и цвет будет непривычен) . Весь возвратный хлеб идет исключительно на уничтожение - это принципиальная позиция руководства завода.
Гарантия качества нашего продукта прежде всего в том, что мы сами покупаем его для себя и своих детей, как и остальную продукцию - например, полуфабрикаты.
П.С. Что-либо сделать ХОРОШО - Вы правы - надо уметь! | |
| TD 29 ноября 2017, 02:54 #11 | 0 | Схз, не боитесь, что привлекут за недобросовестную рекламу?
Попутно вопрос: почему пропал белый хлеб и батон в бумажных пакетах в магните? Они же в полиэтилене - уже совсем не то.
Ещё: почему вы не печете "пшеничный" хлеб, как в ухтинском ХЗ?
Всё чаще вижу ваш белый в магните не поднявшийся и очень бледный, с кислым запахом. Это потому что натуральный? Или может много возвратного хлеба в опару подмешивается?
Кстати, каков % возвратного хлеба в тесте на вашем заводе? 5%, как и должно быть или 20, как у большинства?
Слышал от старых пекарей, что хорошо испечь "пшеничный" и "северный" - надо уметь, это сложно. Поэтому большинство печёт всякую воздушную, типа "деревенскую", фигню. Хотя сколько я ел домашнего хлеба - он всегда был скорее "тяжелым", но никак не воздушным.
Буд очень рад развернутым ответам на вопросы! | |
| | 0 | Хлеб в России всему голова, основной продукт питания, национальный символ… Но именно с хлебом в конце ХХ – начале нашего века происходят странные метаморфозы. Настоящий хлеб – продукт, испеченный из муки, воды и дрожжей, стремительно исчезает с прилавков. Сегодня такой хлеб, к которому привыкли наши предки, жившие во времена всемогущего ГОСТа, – уже не правило, а исключение из правил.
Складывается ситуация, когда, покупая в магазине хрустящий батон, багет, рогалик или буханку, потребитель не может быть уверен в том, что купленный им товар действительно является хлебом, то есть тем, что написано на ценнике. Тайна современного хлеба, производимого миллионами тонн ежедневно по всему миру, – одна из самых охраняемых и закрытых для общества.
Продукт, который сегодня поставляют на рынок большинство торговых сетей, можно назвать традиционным именем «хлеб» зачастую условно: с профессиональной и потребительской точки зрения – это несколько иной товар из муки, то есть хлебопродукт.
Секрет прост – все, что продается под видом настоящего хлеба, по себестоимости, скорости производства, срокам реализации неизмеримо выгоднее натурального продукта, а стоит столько же, иногда и дороже, и, следовательно, приносит огромные прибыли продавцам и производителям. Тайна настоящего хлеба слишком дорого стоит, чтобы ее разглашать…
Наиболее популярен сегодня в мини-пекарнях, супермаркетах и эксклюзивных булочных хлеб, приготавливаемый из готовых смесей. Новая идеология хлебопечения основана на том, что хлеб из готовой смеси муки (порой неизвестного сорта и происхождения), добавок (семян, злаков, семечек, отрубей – да чего угодно) не требует особых условий брожения натуральных дрожжей, вызревания опары, температурных режимов – он поднимается, как по волшебству, за считанные минуты, кладется в печь и выпекается на глазах изумленной публики где угодно. Эффектно, красиво и очень вкусно в первые минуты после приготовления. Такие смеси готовятся за границей, их состав – большая коммерческая тайна. Здесь не нужна квалификация хлебопека – нужны только вода в определенной пропорции, соответствующая печь и – готово… Справедливости ради нужно сказать, что такие смеси бывают и натуральными, не содержащими ничего, кроме вышеназванных ингредиентов. Ну еще немного хлебопекарных термофильных дрожжей, которые делают свою работу быстро, заменяя природные процессы брожения иной – физико-химической (экзотермической) реакций, поднимающей ноздреватое тело батона в течение десятков минут. Маркетинговый фокус – хлеб пекут на ваших глазах, реализуя извечную тоску по горячей, особо пахнущей и упругой буханке… Легкая подстановка состава – вместо одного, настоящего, – иное, почти настоящее, – едва ли у кого-то вызовет сомнение в натуральности каравая. Приобретая хлеб с магазинах Сосногорского хлебозавода вы можете быть уверенны - вы приобретаете именно хлеб, а не хлебный продукт. Подумайте, как можно сделать что-то полезное в гаражах, где пекут хлеб наши "коллеги" из солнечного Дилижана? Какой хлеб вы покупаете в Магните с сегодняшней датой, привезенный из Кирово-Чепецка - ведь если верить тому, что его сделали сегодня, а вы пришли с утра - его на самолете везли? Из Сыктывкара - тоже самое... Выводы делайте сами! Тел. 75-13-53, Рабочая 1 | |
| СХЗ 21 ноября 2017, 08:46 #9 | 0 | Полуфабрикаты от "Сосногорского хлебозавода" - это натуральные ингредиенты и классическая рецептура! Наши пельмени, голубцы, перцы фаршированные, тефтели при размораживании не теряют в весе, начинки изготовлены БЕЗ каких-либо добавлений, тесто тонкое - их можно подавать в том числе и на праздничный стол - и ваши родные и близкие будут приятно удивлены! Мы не обманываем своих клиентов, т.к. считаем, что местный производитель должен отличаться максимальным качеством продукта! Тел. 75-13-53, Рабочая 1
| |
| СХЗ 20 ноября 2017, 16:26 #8 | 1 | Уважаемые ухтинцы и гости города! В фирменном магазине "Сосногорского хлебозавода" по адресу пос. Ярега, ул. Нефтяников 2 Торговый Центр (рядом с маг. "Пятёрочка") вы можете приобрести - выпечку, хлеб, тортики и пирожные, пельмени, голубцы, тефтели и многое другое по очень приятным ценам. ВНИМАНИЕ - при покупке от 200 рублей и выше - предоставляется скидка - 7%!!! Тел. 75-13-53, Рабочая 1 | |
| СХЗ 20 ноября 2017, 14:07 #7 | 1 | Уважаемые ухтинцы и гости города! В фирменном магазине "Сосногорского хлебозавода" по адресу ул. Ленина 65 (рядом с ФГУП Почта России) вы можете приобрести - выпечку, хлеб, тортики и пирожные, пельмени, голубцы, тефтели и многое другое по очень приятным ценам. ВНИМАНИЕ - при покупке от 200 рублей и выше - предоставляется скидка - 7%!!! Тел. 75-13-53, Рабочая 1 | |
| СХЗ 17 ноября 2017, 16:48 #6 | 0 | Заключение договоров на поставки продукции а так же оптовые цены можно узнать по тел. 751353 или по адресу ул. Рабочая 1. Работаем без выходных! | |
| СХЗ 17 ноября 2017, 08:23 #5 | 1 | Да, совершенно верно, в этом году предприятие купило производственную базу в Ухте, которая соответствует планам развития - например, уже закуплены новые хлебопекарные печи, установку которых на заводе в Сосногорске была бы затруднительна. "Сосногорский хлебозавод" - это бренд, историческое название. | |
| | 0 | Сосногорский хлебозавод находится в г.Ухте, в Рабочем посёлке ? | |
| СХЗ 16 ноября 2017, 16:36 #3 | 0 | История предприятия началась в 1947 году. Тогда на рабочей станции Ижма был построен небольшой хлебозавод, который, однако, выпускал очень большой объем продукции. 200 тонн хлеба в месяц – такие цифры сегодня кажутся фантастическими. В 2009 году, перед тем как состоялось преобразование завода в частное предприятие, на нем выпекалось всего 40 тонн хлебобулочных изделий, в 5 раз меньше, чем в Советском Союзе. За два с половиной года этот показатель удалось поднять более чем в два раза. Сегодня ежемесячный оборот предприятия - 94 тонны хлеба и выпечки высшего качества. К слову, увеличилось и количество рабочих: в 2009 году на заводе трудилось всего 24 человека, численность персонала на текущий момент более 150 человек. Все сотрудники имеют мед. книжки, все являются гражданами РФ.
Коллектив Сосногорского хлебозавода уверен: успех предприятия зависит от профессионализма сотрудников и соблюдения всех технических условий при изготовлении продукции. На хлебозаводе придерживаются золотого правила: настоящий хлеб состоит из муки, воды, соли и дрожжей, улучшителям вкуса, стабилизаторам и консервантам не место в качественном хлебе. На заводе до сих пор работают по рецептам 78 года: хотя оборудование обновлено, вкус «того самого» хлеба из детства сохраняется и сегодня. Поэтому хлеб «Дарницкий» не раз становился номинантом конкурса «Лучшие товары Республики Коми». | |
| СХЗ 15 ноября 2017, 15:57 #2 | 0 | Заказ тортов, пирогов и другой продукции - по тел. 75-13-53. А так же в любом магазине города! | |
| СХЗ 13 ноября 2017, 09:49 #1 | 1 | Уважаемые ухтинцы!
Сосногорский хлебозавод предлагает вашему вниманию широкий ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий, кондитерскую продукцию (торты, рулеты и т.д., а так же полуфабрикаты (пельмени, вареники, голубцы и т.д.) собственного производства. Наша продукция отличается отсутствием химических добавок, высоким качеством сырья и, как следствие, высокими вкусовыми характеристиками.
Хлебозавод является лауреатом различных конкурсов, например, хлеб "Дарницкий" вошел в число 100 лучших товаров России.
Приглашаем в наши магазины:
1. Ленина 65 (возле отделения ФГУП "Почта России")
2. Юбилейная 27, ТЦ "Бенилюкс"
3. павильон на Интернациональной напротив маг. "Россия"
4. Наб. Газовиков 4/2 (ТЦ "Жемчужина")
5. Дзержинского 16 (маг. Улыбка)
6. павильон на остановке Автовокзал
7. Ярега, ТЦ возле маг. Пятерочка
8. Водный, ТЦ Гагаринский
9. Шудаяг, ул. Шахтинская 7 (маг. Магнит)
| |
Следующая
Оставить свой отзыв:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние отзывы
Viktoriya-ya: Больш...
СТЕЛА, САЛОН КАМНЯ
tact: 19 апреля 2024г. с 9.00 до 12.00 Центр занятости...
ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ, ЦСЗН г. Ухты
Спутник (Ухт: 👇 iPhone 15 Pro 256 Gb и iPhone 15 Pr...
СПУТНИК, МАГАЗИН, АВТОРИЗОВАНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР - HAIER - KOOGO -
tact: ГБУЗ РК "Ухтинская детская больница” ...
БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ, МУ
Посетительни: 47, из текста я поняла, что автор хотел получить...
ТАБУЛА, МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН
tact: ...
ИСТОРИКО-КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ
tact: Расписание свободного катания со 2 по 7 января ...
МБУ ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ СПОРТА ИМЕНИ СЕРГЕЯ КАПУСТИНА
Все отзывы