Тема: Почему в Газпроме работают маньяки-извращенцы? 18+ Лимонка 28 января 2015, 11:23 | | Не так давно на улицах Ухты многие, думаю, уже увидели странные объявления о "Брачном Агентстве Алексея Ч*". Как позже выяснилось, этот самый Ч* является сотрудником Газпром Трансгаз Ухта. И все бы ничего, пусть бы мужичок развивал свое хобби и дальше, пока ради интереса мы не забрели на его твиттер. Словом, мужичок странноватый, рассуждает о девственниках и девственницах и о всяких извращениях в своем профайле. Ладно уж. И на это закроем глаза. Дальше- больше. Перед Рождеством этот чудик расклеивает по городу объявления о том, якобы Иисус Христос являлся геем и занимался всякими извращениями со своими учениками. Но сегодня мы увидели то, что повергло просто в шок. Данный молодой человек объясняет своим читателем, как и чем лучше убивать своих родителей. Вопрос: Куда смотрит Газпром Трансгаз Ухта, принимая таких чудиков на работу? Они совсем не дорожат своей репутацией? | |
Метки: Происшествия
Посетителей: 502533
Общая оценка темы 7
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| | 3 | | |
| | 0 | Блин, судя по его страничке вконтакте, я знаю его маму, брата... Очень хорошие приличные люди. нормальная семья, дачники (оттуда и знаю).
Очень стыдно. Ребята, реально покраснел от стыда за чужого человека. Впервый раз со мной такое.
Очень приличные люди. Удалите тему, если вы люди, это позор. | |
| | 5 | Бред пишет про себя, что и гомик и девственник! А вообще вот эту всю хрень нужно показать его работадателю, минимум отделу службы безопасности. Я считаю, что такие люди опасны для общества. | |
| | -9 | Лимонная, зачем раздуваешь. Попроси админов закрыть тему. Дурость какая - взять вот так грязь вывалить.
Я про него первый раз слышу, что он "такой". Может фейк все.
А люди-то его родные почему должны такое видеть? раскрыть комментарий | |
| | 11 | Так может маме с папой показать надо, что сынуля мечтает их убить? | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 11 | 42- а смысл удалять тему??Он на домах объявления по городу клеет и не стесняется, он на своих страничках такую ересь пишет, думаете родственники незнают?или читают только У24, уже весь город знают и должны знать таких людей. Родственники должны сами его в психушку на обследование отправить и оградить его от людей. Вы читали его твитер???Вот пожалуйста https://twitter.com/aleks112002 | |
| | 14 | Какую тему удалять? Тему предупреждения населения Ухты и окресностей о возможном маньяке из газпрома? | |
| | -10 | Как у нас легко обосрать человека. Маленький город, все должны жить дружно. А готовы сожрать любого оступившегося, грязью заляпать.
Это вмешивание в личную жизнь. раскрыть комментарий | |
| | -9 | #40 да у нас пол страны мечтает взорвать бОльшую часть наших чиновников, но это не значит, что скоро они начнут это делать. обсуждаете тут человека, а сами, наверное не лучше него - кто то наркоман, алкаш, извращенц и возможно, латентный гомосексуал или ярый гомофоб, который убежден, что всех гомосексуалов нужно уничтожать. кстати и последней фразе, знаю одного православного, он еще и в церкви прислуживает, так он говорил, что геев нужно сжигать - это по вашему нормально?
просто задумайтесь на секунду кто вы на самом деле. и вместо минусов, попробуйте дать обоснованные аргументы против моих мыслей (высказываний).
не судите и не судимы будите. раскрыть комментарий | |
| | 6 | Очевидец вас несёт (впрочем как обычно) | |
| | -9 | #43 ога-ога... скажите, вы курите, пьете? может ваши родственники, друзья курят/пьют? вот лично я считаю, что такие люди опасны для окружающих.
#52 ну вот и ваша сущность, истинное лицо. предлагаю проверить вас у психиатра и заодно показать этот пост вашим родителям, работадателю и полиции. раскрыть комментарий | |
| | 15 | 44, что за бред вы пишете? Почему я должна волноваться за то "а вдруг его родители и близкие увидят"? Я волнуюсь прежде всего за свою безопасность и безопасность своих близких!
И хорошо если увидят его родители! Я не хочу чтобы этот псих в будущем изувечил моих родителей, детей, близких.
Приличные люди? Раз приличные, пусть предпринимают меры для лечения сына. | |
| | 1 | серго мне кажется тут никто не предъявляет ему претензии в том что он педик....Это его личное дело.... | |
| | 18 | Никто не против его ориентации. Пусть любит кого его душе угодно! И то, считаю неуместным расклеивать обращения с данной информацией о нем. Но создавать инструкцию идеального убийства... Простите, это через чур | |
| | 3 | 50.....а зачем и кому нужны геи?....я даже не про сжигание, а просто интересен ваш ответ........ | |
| | -12 | #54 я боюсь за свою безопасность 24 часа в сутки. вдруг упадет сосулька с крыши или пьяный водитель собьет, боюсь курящих вокруг, которые травят мои легкие, боюсь что усну и не проснусь, потому что произойдет взрыв газа или еще что нибудь, по вине людей (не геев и не маньяков), боюсь, что меня незаконно осудят и посадят в тюрьму....я много чего боюсь... но почему то не боюсь гея-девственника. раскрыть комментарий | |
| | 9 | #58, Да причем тут гей и девственник?! Речь не о том! А о его ужасающих постах! | |
| | -9 | #57 глупый у вас вопрос, почему бы вам не спросить: а зачем нам нужны инженера, строители, врачи, музыканты и т.д. ведь гей или лесбиянка такой же человек как все, но любовь у них однополая и это не мешает быть им талантливыми специалистами.
моделирую ситуацию: вы пришли к выдающимуся специалисту-врачу и только он может решить вашу проблему, узнав о том, что он гей вы откажетесь от его лечения? вот тогда и спросите себя зачем нужны геи?
это настолько идиотский вопрос... зачем вам нужно питаться, дышать воздухом и т.д. раскрыть комментарий | |
| | 1 | Да причем тут гей девственник, мы этого боимся | |
| | -1 | прочтите пост 52, теперь я босюсь и марику, вдруг она без разбора, не распознав кто гей, а кто нет, сожгет меня и моих близких людей. | |
| | 4 | 61 вас клинит на этой теме | |
| | 5 | 61....гей - это ошибка природы....ее брак...ее поломка-сбой на данном экземпляре....пусть живут конешно, кто ж спорит, но по сути это отбраковка....
.....вы слишком толерантны....это может вам и навредить...да и другим тоже... | |
| | 18 | серго этот человек БОЛЕН...И его надо принудительно лечить...
Думаю никому тут в голову не придет мысль убить маму с папой... | |
| | -11 | #65 а вы не считаете, наркоманов, алкашей, лгунов, воров ошибкой природы, отбраковкой? они вредят людям больше, чем геи.
вот мое мнение, мне пофиг на геев, пусть долбятся как хотят, но чтобы это было сугубо в закрытой обстановке, не на людях.
тоже и про курящих и пьющих в общественных местах. раскрыть комментарий | |
| | -3 | #67 я это понимаю, болен - лечите, позвоните в психушку и сообщите данные, они разберутся. но зачем было устраивать весь этот балаган? | |
| | 7 | серго да что ты к геям то приципился? Латентный что ли?
| |
| | -1 | Даже боюсь сказать теперь, что Иисус жил в браке с Марией Магдалиной и у них было двое детей...вдруг сожгут? | |
| | 2 | 69 Вооот..Первая здравая мысль.... | |
| | 6 | Тут никто не сделал привязки к гомикам, кроме вас... | |
| | 6 | А на счет приличной семьи....Верю что она приличная, но сын такое вытворяет не скрываясь по городу, а они не предпринимают никаких мер... | |
| | -1 | #71 они были в браке когда у них родились дети? если есть дети, где их потомки? | |
| | 1 | 68.....а я не из вреда исхожу......если рассуждать как вы, то останутся самые никчемные и бесплодные для природы особи - типа лесби и геи, а так-то да - вам зато не страшно, они же типа безобидные....сами то думаете что пишете - в попу лучше, чем курить и пить...))...перебор у вас какой-то...мдааа...
Зы...ладно, тему гомиков для себя наверно на этом закрою..)))
| |
| | 0 | #76, это к теме отношения не имеет, а только комментарий к фото из поста #64 | |
| | -4 | #74 давайте перечитаем... началось с моего поста #50, где был пример из моей жизни, как христианин высказался в моем присутствии, а потом марика, в посте #52 сказал интересную мысль, с чего все и началось. так что никаких привязок я не делал, а лишь отвечал на посты, аргументировав их.
#77 нет у меня перебора, я не говорю о том, что кто то отброс и не должен существовать, либо что от кого то нет толка. не делайте поспешных выводов.
| |
| | -2 | #78 я вас понял, просто ждал ответов экспертов У24. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2445)
Nicolett: Медведев Про упр...
Опа, опа, Америка - Европа (2630)