Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9790951
Общая оценка темы -3
| | 3 | Тебя бы по голове столько били тоже такое было бы..))
Ему надо посочувствовать..... | |
| | 3 | | |
| | 4 | Не,Кляч дебил с рождения, до того как бить начали. Ну и рожа))) | |
| | 5 | 04 - Кац предлагает сдаться?
| |
| | 8 | Сириус, а еще про польские яблочки вспомни, про укромолоко, про пендосовские виски, макдоналдсы.....действительно, до чего Путин народ довел ))))))) ......то ли дело при ельции все жили припеваюче....вот идеальный правитель был!!!! | |
| | 5 | Сириус, а Вы, будь руководством страны, что бы в данной ситуации гнобления нас амеропой делали?...какую бы политику вели бы?....мне вот правда интересно... | |
| | -3 | Мима, а какую политику ведёт нынешнее руководство? политику терпил? *аж самому интересно )))) | |
| | 1 | Мима, эти нытики могут только тут ныть, пока ни за что не отвечают.......а во власти скорее всего думал бы об обогащении....собственном обогащении конечно (сколько мы уже видели таких радеющих за народ)....ну а политика - поза страуса скорее всего.....ну чтобы политика совпадала с желаниями запада
вот яркий примерчик подобного народного избранника http://www.politonline.ru/comments/17071.html | |
| | 2 | 08... Ник, Вы считаете, что надо действовать более решительно и жестко?...бомбочку и я бы с удовольствием, как уже писАла, кинула бы для усмирения этих эвро и амеро шавок, но понимаю что нельзя так...это самый-самый край и дай Бог, чтоб его не случилось...
а наши воюют на дипломатических фронтах...ответные "мягкие" санкции вводят...читала сравнения санкций от Путина с объятиями удава - мягко и ласково, но неуклонно...
09....соглашусь...критиковать всегда проще......нам сейчас надо бы консолидироваться, а не выискивать минусы в правительстве...от нас ведь именно этого и хотят, чтоб Путин ушел....боятся эти западные гады его, вот отсюда и послы-майданщики и подпитка оппозишек... | |
| | -3 |
Мима, какие ответные санкции? не смешите ))))
Нам методично засовывают "иголки под ногти". По одной. Раз в неделю. А мы стойко терпим. Как бы не начали гос. имущество за бугром арестовывать в связи с решением по Юкосу . . . Бомбочки? Ну зачем так радикально? ))) После такой ссоры пышной свадьбы уже не будет. Можно было бы начать с закрытия транзитного коридора для НАТО через РФ. Ну так, на время ))) Да хоть что-нибудь сделали бы. А то по боингу терпим, по ополчению терпим, оружие поставляем, по мирному населению стреляем. В информационной войне проигрываем в чистую. Дальше что? Ну съездили потерли с латиноамериканцами, пыль в глаза припустили, кубинцам долги простили и ?
вот я и пытаюсь понять, какую на ваш взгяд политику ведет наше руководство? вокруг чего нам надо сконсолидироваться?
| |
| | -3 | надоело уже всё это. обе стороны играют по принципу ничего не вижу, ничего не слышу. трут в уши каждая своему населени. и?
ополчение не выстоит, обсе марионетки, вмф нато в черном море. Путин говорит, что суверенитету страны ничего не угрожает, но надо всех на учения, наращивать военную мощь. объявили об общероссийских сборах запасников. вся европа в один голос говорит, что мы виноваты в падении боинга. да и вообще что мы такие сякие. так к чему эти сюсюкания? кто-то верит в нормализацию отношений с европой? кто готов наступить себе на глотку мы или они? думаю никто. ну так может быть открыто заявить - мы меняем курс и идите вы все лесом? так не можем ведь так сказать, иначе уже давно сказали бы. ну так какая у нас политика? ау?! когда будем действовать? | |
| | 2 | 6011 Вы считаете, что закрыв корридор для нато мы поможем ополчению и выиграем в информационной войне? | |
| | -4 | а мы помогаем ополчению? | |
| | 2 | Уверен, что вы не помогаете. | |
| | -2 | если мы помогаем ополчению, то давайте открыто об этом заявим. а в чем проблема? вы ведь так рассуждаете "америке можно, а нам что, нельзя?" сначал все отнекивались, что РФ имеет отношение к ополчению, а теперь мы им помогаем. что изменилось-то? | |
| | 5 | 11...мы на грани войны...открытой...с мобилизацией...во всяком случае, я именно так это вижу, и поэтому действия моего президента мне понятны - он эту войну с уже нашими людскими потерями допустить не хочет...а так то да...можно рубануть на отмашь - дурное дело не хитрое....
Имхо, нам очень повезло, что в такой гадостный момент у власти именно ВВП....мне страшно представить там Навального или того же Немцова...
..зы....а то что происходит случилось бы рано или поздно...как там Хилари высказалась, мол, это несправедливо, что такими богатствами владеет одна страна...мда...по моему все ясно - противостояние было неизбежно, так и надо принять его с достоинством, а не подсчитывать сколько макбургеров мимо проплывет из-за санкций...мелко это, когда судьбы мира решаются......уж, извините за патетику..) | |
| | -2 | да в том-то и дело, что доигрались. стоим на грани войны. а ради чего? | |
| | 4 | 18 А ради чего наши деды ы 41-м сражались? Ну сдались бы и вступили в европу, вы это имели ввиду? | |
| | -2 | бродяга, европа претендует на наш суверенитет? | |
| | 4 | 18.20..может я не понятно формулирую - ради себя, ради существования такого государства как Россия....шо поделать, именно на нас пришлось подобное противостояние...могло прийтись на детей или внуков, но случилось бы неизбежно - мы сами по себе тому миру не нужны, нужны наши богатства и их обслуживание... Тэтчер шо говорила?..русских столько не нужно, достаточно полутора млн для обслуживания труб...цитата не дословная, но суть думаю Вам ясна...так что не стОит нашим либерастам да и не либерастам тешить себя иллюзиями о всемирном братстве и любви...фальшивка все это......мы должны сами за себя и думать и отвечать.....ох, войны то как не хочется... | |
| | 2 | 20 Америка претендует...Из за этого и возня на Украине.. | |
| | 2 | Ник, европа не может на что то претендовать, поскольку не является независимой (кроме Великобритании). | |
| | -4 | не нужны мы Украине? так давайте перестанем помогать ополчению. нужны (в чем я сильно сомневаюсь)? так давайте помогать открыто, раз конфликта всё равно не избежать. а то "ни там, ни сям". что это за политика такая?
ладно, не важно. будем жить. | |
| | 2 | При чем здесь Украина? Ник, вы прикалываетесь или в самом деле такой недалекий? | |
| | -4 | поднимите глаза и прочитайте название ветки, далекий вы наш. | |
| | 1 | Ник, прочитайте свой пост 6024.
не нужны мы Украине? - вот я и спрашиваю, причем тут Украина? | |
| | -3 | 6011 Вы считаете, что закрыв корридор для нато мы поможем ополчению и выиграем в информационной войне?
а причем тут ополчение? | |
| | -4 | хехе я вам просто факт привел, как санкции влияют на обычных людей, добролет это уже не какие-то эфемерные запреты на кредиты госбанкам (хотя и это население на себе прочувствует).
про войну это вообще баян))) опять 25, с кем домохозяйки воевать собираются интересно.
настрадамус или как вас там, чего вы так агритесь на мои посты?) онли факты ;) а яблоки, молоко и тп это мы запретили к ввозу, я и не против этого, симетричный ответ типо, нам для разработки шельфа оборудование не продадут и единственный в стране лоукостер перестал летать, а мы виски буржуйские пить не будем))) | |
| | 2 | 29....вроде текста и достаточно, но как-бы он и ни о чем..тааак, галопом по эвропам...хм....вообщем-то я и не расчитывала на конкретный ответ на мой пост 6007...словоблудие одно...фишка видать такая у Вас - ляпнуть да борщом попрекнуть...больше же нечем..;) | |
| Жук тракторист 04 августа 2014, 18:11 #6031 | 3 | Жалко мне пендосов. Любая возня в нашу сторону нас только сплачивает. Да и ракеты наши не Сирийские и не Иракские. Они то до пендосии долетят. Хотя я думаю они уже там. На перископной глубине глядят на Манхэттен. | |
| | 2 | Да давно пора жахнуть по омерике, Жук. И сказать что это они сами себя обстреливают, для провокации. Нужно взять на вооружение укропскую тактику | |
| Жук тракторист 04 августа 2014, 19:02 #6033 | 1 | Я уже жахаю как могу. Айфоны не покупаю. | |
| Жук тракторист 04 августа 2014, 19:05 #6034 | 1 | | |
| | -1 | я тож интернетом не пользуюс) | |
| Жук тракторист 04 августа 2014, 19:27 #6036 | 2 | | |
| Жук тракторист 04 августа 2014, 19:48 #6037 | 2 | О намерении расширить санкции в отношении России генеральный секретарь Ёсихидэ Суга заявил в конце июля. "Япония примет дополнительные санкции в отношении РФ в связи с напряженной ситуацией на Украине"
им самим не смешно??))) | |
| | -1 | А я говорил недавно какие молодцы северокорейцы. Идея Чучхе давно была озвучена. Теперь им на санкции насрать. Да, бедненько, да, серенько. но всё есть и всё свое - на территории как треть коми есть заводы, фабрики и сельхозугодья похлеще чем в белоруссии.
Но наши правители всё сопли жевали. Думали, что их не коснётся блокада. Ну-ну | |
| Жук тракторист 04 августа 2014, 20:07 #6039 | 0 | И едят в корее рис только по праздникам. Уеду в африку | |
| | 6 | 6029 Сириус, иликаквастам, а чего ты хотел в ответ на свои писульки?....то пытался за уши притянуть какое-то видео из ютюба, обвиняя Россию в обстреле УВС из градов....сейчас пытаешся напугать всех очередной ахинеей (сам толком не понимая о чем)....то просто сливаешся с темы....реально - пустозвон | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Президент Белорусси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2422)
Nicolett: ...
Названы заболевания (8)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)